Cacciatore c'è, il Penne anche: 3-1 sul Villa 2015

Seconda sgambata positiva per i biancorossi che, nella cappa di caldo dell'Antistadio di Francavilla, bissano il successo di sabato superando 3-1 la locale formazione del Villa 2015 (Promozione). Indicazioni sempre positive malgrado le gambe pesanti si siano fatte sentire ad evidenza. Mattatore ancora una volta Christian Cacciatore che sigla la seconda doppietta personale in quattro giorni nel primo tempo, prima del sigillo in del bomber Mario Orta che ad inizio ripresa chiude i giochi dopo che i padroni di casa si erano rifatti sotto al termine della prima frazione su rigore. Contro un avversario dal discreto tasso tecnico ben guidato da mister Enzo Leone ha potuto mettersi in evidenza anche l'estremo difensore D'Amico autore di almeno un paio di interventi di grande rilevanza. Sabato test impegnativo contro il Lanciano 1920 squadra militante in Prima Categoria ma composta da giocatori di categorie superiori.