Roma City Forsempronese 1949
Sora calcio 1907 A.J. Fano
Tivoli calcio 1919 Avezzano
Vigor Senigallia Vastogirardi

Monterosi - L'Aquila, la diretta. Finale 2-3. Tripletta del mago Minincleri, L'Aquila in finale a Rieti

Stanno entrando in questo momento in campo le formazioni di Monterosi e L'Aquila, per questa semifinale play off.

queste le formazioni:

MONTEROSI (4-3-3) Mazzoleni; Matrone, Gasperini, Baylon, Costalunga; Manoni, Buono, Costantini; Palumbo, Fanasca, Pero Nullo. (Scarsella, Tagliaferri, Montesi, Barone, Matuzalem, Sivilla, Palombi, Sagnini, Pippi). All. D'Antoni.
L'AQUILA (4-3-3) Farroni; Arboleda, Pupeschi, Pepe, Sieno; Diktevicius, Steri, Ranelli; Minincleri, Nohman, Peluso. (Salvetti, Esposito, Pietrantonio, Valenti, Sbarzella, Carice, Russo, Rovo, Dosa). All. Battistini.
ARBITRO Maninetti di Lovere.

Primo vero caldo della stagione, con circa 27 gradi in quel di Monterosi. Un'ottantina i tifosi rossoblu al seguito, circa trecento gli spettatori totali.

È iniziata proprio ora, Battistini ha varato un 4-3-3 più accorto rispetto al 4-2-3-1 visto all'opera nelle ultime uscite, infoltendo il centrocampo con Diktevicius, avanzando Minincleri e optando per Valenti in panchina.

4-3-3 anche per il Monterosi di D'Antoni, che in panchina può contare su gente del calibro di Pippi, Sivilla e Matuzalem.

Partita finora molto accorta, da ambo le parti. Nel frattempo rimangono in silenzio gli ultras rossoblu.

8' prima occasione del match, Minincleri riparte centralmente e allarga per Peluso, che rientra e prova il destro, Mazzoleni manda in angolo.

Ammonito Manoni

17' GOL MONTEROSI. Passano i laziali alla prima vera occasione, col colpo di testa vincente di Fanasca sul cross di Palumbo, lo stesso che nella gara di ritorno a gennaio fece a fette la difesa rossoblù.

23' nell'azione dei rossoblu, con Minincleri che premia la sovrapposizione di Arboleda, questi mette al centro per Diktevicius che spara a botta sicura, un difensore mura la conclusione e manda in angolo.

Adesso L'Aquila sta provando a reagire schiacciando i laziali nella loro metà campo

Ammonito Steri per un fallo su Pero Nullo in ripartenza

Angolo per il Monterosi

Provano a giocare i rossoblu, ma i laziali hanno gioco facile nel chiudere e ripartire

Angolo per L'Aquila, sugli sviluppi Pepe conquista una punizione al limite, all'interno della lunetta.

37' GOL L'AQUILA. Dalla punizione sinistro magico di Minincleri che sorvola la barriera e pesca il sette. Pareggio ed esultanza sotto al settore ospiti.

GOL L'AQUILA 44' cross di Steri dalla destra, mano di un difensore al limite. Punizione affidata a Minincleri dal lato corto destro dell'area, sinistro a giro sul secondo palo e pallone nel sette. Raddoppio ed esultanza nuovamente sotto al settore ospiti, giusto prima del duplice fischio dell'arbitro.

Al rientro negli spogliatoi alterco tra Battistini e alcuni giocatori del Monterosi, l'arbitro allontana il tecnico rossoblù, che dopo l'intervallo ha preso posto nel settore ospiti, in un cantuccio al lato dei tifosi rossoblù insieme a Greco e Vernacotola. In panchina resta Laraspata.

Ora è tutto pronto per il calcio d'inizio della ripresa.

Iniziato adesso il secondo tempo, non si registrano cambi nelle due squadre.

Quinto corner per i rossoblù

7' D'Antoni sostituisce Buono con Matuzalem, che era rimasto in panchina per le non perfette condizioni fisiche dovute ad uno stiramento al polpaccio.

9' GOL MONTEROSI da un cross dalla destra sporcato dalla testa di Pepe, Costantini recupera sul limite e appoggia per Matuzalem che al volo di sinistro infila nel sette.

Ammonito Ranelli per un fallo sulla ripartenza di Fanasca.

13' Valenti per Diktevicius nei rossoblù

Ammonito Matrone

Corner per i laziali, sventa la difesa

L'Aquila ora gioca con un 4-2-3-1 molto offensivo, ma sta soffrendo l'inferiorità numerica in mediana.

26' destro di Manoni dalla distanza, a lato.

28' GOL L'AQUILA Tripletta di Minincleri! Da un falo laterale Ranelli riceve e la mette al centro, Minincleri in corsa tocca di testa il giusto per beffare Mazzoleni per la toerza volta.

29' Bomber Pippi per Pero Nullo nei laziali

Ammonito Palumbo

33' Sivilla per Costantini, per un Monterosi iper offensivo

Ammonito Peluso

38' Monterosi sbilanciato, Nohman su un lancio appoggia per Ranelli che dal limite prova il destro, alto di poco.

Il Monterosi ora sta spingendo tantissimo con quattro attaccanti perennemente a ridosso dell'area rossoblù, esponendosi però alle ripartenze

44' doppio giallo per Ranelli, che aveva fatto un fallo banalissimo a centrocampo. Probabilmente avrà protestato per meritare il giallo. Ad ogni modo, L'AQUILA IN DIECI

46' Pietrantonio per Peluso

Adesso Pietrantonio conquista al 49' una punizione preziosissima per respirare e spezzare l'assedio laziale.