Il Poggio Picenze è re del ‘Cipriani’: sconfitta anche la Ferroviaria (2-3)

Il Poggio Picenze si trova a suo agio in terra raianese: dopo aver sconfitto la settimana scorsa l’ Aurora al Cipriani, i poggiani vincono in rimonta per 2 a 3 sulla Ferroviaria Amatori  nel medisimo impianto sportivo.

Una partita combattuta dove i padroni di casa non sono certamente rimasti a guardare. La Ferroviaria infatti  si porta in vantaggio al 15’ con Di Pietro, gli ospiti agguantano il pareggio al 36’ con Di Paolo. Nella ripresa il Poggio Picenze continua a spingere e al 55’ ha l’ opportunità di portarsi in avanti per la concessione di un calcio di rigore. Di Paolo dagli unidici metri sigla il gol del momentaneo 1 a 2: doppietta personale per l’ attaccante, la seconda consecutiva in quel di Raiaino. La Ferroviaria non ci sta e riequilibra le sorti del match al minuto 80 dagli undici metri con Mingolla. Il team di Di Meo vuole la vittoria a tutti i costi e la trova nel finale  grazie all’ incornata vincente di Aighobhai.

Una vittoria di carattere nonostante la matematica avesse già decretato il Poggio nelle semifinali dei paly off. Un girone di ritorno straordinario per la squadra del presidente Speranza: nessuno meglio dei poggiani , capaci a realizzare nella seconda parte di Campionato la bellezza di 31 punti. Il Poggio Picenze tra due settimanae affronterà nei play off la seconda classificata, se la vedrà quindi con la sconfitta di Ovidiana-Capestrano.