La Virtus Teramo si congeda con un successo: 4-2 al Sambuceto

La Virtus Teramo, già retrocessa, si congeda dal proprio pubblico con un successo, superando il Sambuceto per 4-2. Mattatore della gara la punta di casa Pigliacelli, a referto con una doppietta. La squadra ospite passa in vantaggio all’8’ con Liberati, ma la Virtus centra il pareggio al 16’ con Della Penna. Sull'1-1 occasione per il Sambuceto che coglie l'incrocio dei pali. Poco dopo, al 33' locali nuovamente avanti con il rigore di Pigliacelli. Il Sambuceto, nella ripresa pareggia con un rigore di Maraschio al 28’st. La Virtus reagisce e al 30’ st torna in vantaggio con la rete di Aureli, e al 44’st arriva la rete del 4-2 con Pigliacelli.

VIRTUS TERAMO: Gaddini, Maranella, Di Marzio, Della Penna (Marazzita al 45st), Marziani, Micolucci, Doua Bi, Aureli, Pigliacelli, D’Egidio (Mazzagatti al 43st), Cini (Di Sante al 26st). A disposizione: D’Andrea, Orsini, Orsetti, Scianitti, Marazzitta. Allenatore: Moro

SAMBUCETO: Prosini, Cinquino, Cinquino, Spinelli (Cialini 21st), Gelsi (Di Francesco al 36st), Mortola, Conversi, Camperchioli, Beniamino, Liberati (Maraschio al 23'st) Potacqui, Nardone. A disposizione: Palena, Direttore, Di Domenico, Barbacane. Allenatore: Tatomir.

Ammoniti: per la Virtus: Marziani, Micolucci e Di Sante