Vittoria del Poggio in rimonta, 3 a 1 al San Demetrio

Al Poggio va il derby contro il San Demetrio, che si riprende così dalla sconfitta con polemica contro la Virtus Barisciano. Il San Demetrio passa in vantaggio con un autogol di Barone al 30' della prima frazione ma i padroni di casa trovano il pari al 40' con una punizione di Panella. Intorno al 15' della ripresa gli ospiti perdono in rapida successione due giocatori, espulsi per doppio giallo, e Panella con il piede ancora caldo segna il raddoppio ancora da calcio di punizione. Al 35' arriva il gol del 3 a 1 grazie alla marcatura di Osmani che sfrutta a dovere l'assist di Kelly. "Ottima reazione da parte dei ragazzi" -così Matteo Speranza, presidente del Poggio- "dopo l'autogol ci hanno creduto ed hanno fatto un'ottima partita. Siamo nella zona alta della classifica e vogliamo rimanerci fino alla fine."