Virtus il derby contro il Poggio è tuo, ci pensa Sommese (1-0)

La Virtus Barisciano sconfigge di misura il Poggio Picenze grazie alla rete di Sommese, ed è ora a -1 dalla vice capolista Capestrano. Nonostante la forte rivalità tra le due compagini, il derby si è svolto in modo sportivo e corretto,  con il Comunale di Barisciano gremito da 150 persone.

Dopo un primo tempo equilibrato e privo di reti,  i neroverdi trovano il vantaggio al 55’ con Sommmese che servito da Del Grasso riesce a trafiggere la porta avversaria. Subito dopo il gol, la squadra allenata da Leonardis Finisce in dieci per l’espulsione di Iannarelli. Forte dell’ uomo in più il Poggio Picenze  cerca in tutti i modi di  trovare il pareggio ma la difesa bariscianese riesce a spegnere ogni offensiva  poggiana.  La parità numerica viene ristabilita nei minuti finali per via di un fallo in area di rigore commesso da Pacifico ai danni di Valerio Maurizio. L’ Arbitro decide per il penalty, ma dagli 11 metri Del Grasso fallisce la rete del possibile 2 a 0.

Mancano ancora quattro cruciali partite e la Virtus può matematicamente dire la sua anche in chiave Campionato. I neroverdi sono attesi nel prossimo turno a Pizzoli per affrontare l’Arischia. Nonostante la sconfitta, il Poggio Picenze rimane saldamente in zona play off. Il team di Di Meo  affronterà nel prossimo turno il San Demetrio Ne Vestini.