Gir. A: il commento del reucupero della 13^ giornata

Continua a regalare colpi di scena il Girone A. Nel recupero della 13^ giornata, l’Ovidiana approfittando del pareggio tra il Capestrano e la Virtus, agguanta in cima alla classifica proprio la squadra di Spartaco Pierrannunzio. Nota di merito anche per la vittoria tennistica del Poggio Picenze sulla Ferroviaria Amatori (6 a 0), mentre il derby della Majella se lo aggiudica il Cansano avendo battuto il Campo di Giove per 3 a 1.

La giornata è stata aperta proprio dai grigiorossi di mister Ciampaglione che si sono imposti  con il risultato di 3 a 1 sui ragazzi allenati da Anthony Conza. Per il Cansano hanno segnato Celeste, Azzarone e Recanati, per il Campo di Giove ha segnato De Chellis. Nonostante l’ infermieria piena, il Roio ha sconfitto sul 4 a 1 l’ Aurora, centrando il quarto risultato utile consecutivo. Il team di Ostili in svantaggio per via della rete degli ospiti con Di Lauro, accorcia prima con Di Clemente, per poi dilagare con Sebastiani, Scoccia e sul finire nuovamente con Di Clemente. L’ Ovidiana torna a essere capolista del torneo insieme al Capestrano vincendo contro il Bazzano sul risultato di 2 a 1: i biancorossi sono andati in vantaggio con Grandis, raggiunti dagli aquilani con Ferrauto, hanno trovato la vittoria nel finale con Baccari.

Bella vittoria del Boca Tirino in trasferta a Preturo contro l’Atletico. I bussesi  rimontano lo svantaggio iniziale segnado quattro gol grazie a Giuliani autore di una doppieta,  Forcucci e Sericola. Finisce in parità il big match di questo turno tra il Capestrano e la Virtus Barisciano. I padroni di casa sono andati in vantaggio a inizio ripresa con  Rossi, ma proprio sullo scadere i neroverdi hanno trovato il pareggio con Bernardi. Il Poggio Picenze rimane al quinto posto grazie all’ imponente vittoria sulla Ferroviaria Amatori per 6 a 0: per il team di Di Meo hanno segnato Fethai, Vagnarelii,  Leone, Di Paolo, Kelly e Speciale.  Sfida molto combattuta  tra l’Arischia e il San Demetrio Ne Vestini, ma a prevalere  per 2 a 3, sono stati i ragazzi di Pagliariccio che hanno trovato il pareggio due volte, prima con Di Loreto e poi con Loca, segnando con Di Bernardino il gol della vittoria.