Villa Sant'Angelo Sportland F.C. Celano
Vis Cerratina Ortigia

Gir. C. Sperandio show, il Villa riprende una partita impossibile

Giostra del gol a Villa Sant'Angelo.
Ha dell'incredibile quello che è successo IERI al comunale di Villa Sant'Angelo dove la squadra di casa riesce a recuperare e vincere una partita che dopo primo tempo sembrava perduta.

I locali, che devono fare a meno degli indisponibili Di Silvestre, Risi e Ludovici e con Sebastiani, acciaccato, relegato in panchina, si presentano in campo con un 4-4-2 classico dove spicca l'esordio, da titolare, del giovane Colantoni.
Parte molto bene la squadra del presidente Tiziano Coccia che, dopo soli 3 minuti, passa in vantaggio sfruttando una indecisione della difesa di casa che si lascia infilare da Rapino servito da un lancio dalle proprie retrovie. Il Villa accusa il colpo ma riesce a pareggiare al 15° grazie proprio alla rete dell'esordiente Colantoni.
Il Giuliano Teatino nonostante il pareggio subito tiene però meglio le il campo e segna ancora al 30° con Di Lisio e poi al 44° grazie ad una autorete di Tramontelli che spizza di testa un cross insidioso che si spegne alle spalle dell'estremo di casa Cirella.

Come se non bastasse c'è ancora il tempo per far piovere sul bagnato con l'espulsione sul finale del primo tempo di Roselli che lascia i suoi in dieci e con il punteggio di 3 a 1 per gli ospiti.

Il Villa nella seconda metà di gara torna però in campo  con un altro piglio e con due cambi tattici: Cucci per Carrino e Sebastiani per Pezzoli. All'8° entra anche Rotellini che prende il posto dell'infortunato Cirella.

Dopo qualche minuto anche gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Marini per doppia ammonizione.
La gara sembra cambiata con i padroni di casa che vanno vicino al gol con De michele che fallisce un rigore.

Dal minuto diciotto in poi sale in cattedra Marco Sperandio che guida la rimonta del Villa accorciando prima le distanze con il momentaneo 2 a 3.

Neanche il tempo di festeggiare che Rapino riporta a due le lunghezze di vantaggio per i teatini.

Il Villa però non demorde e in contropiede, con De Michele riaccorcia le distanze al 24°.

Adesso c'è solo una squadra in campo e al 29° Nardis porta il risultato sul quattro pari con un cross da quasi 35 metri che si infila alle spalle dell'estremo ospite Penna.
Due minuti più tardi è Sperandio che in area e di spalle alla porta elude l'intervento di tre avversari con un gran gioco di suola, fronte porta mette a sedere il quarto avversario e fa 5 a 4.

Il Villa controlla la gara fino al 42° quando ancora Sperandio segna dal dischetto il 6 a 2 finale.

VILLA SANT'ANGELO - GIULIANO TEATINO 6-4 (1-3)

VILLA SANT'ANGELO: Cirella(8' St Rotellini) Carrino (1' St Cucci )Pezzoli (1' St Sebastiani)Moscardi, Nardis,Tramontelli, De Michele,
Di Marco, Roselli, Sperandio, Colantoni
A disp:Marcotullio A. Di Persio,Marcotullio L.Marinucci.
All.Panepucci
GIULIANO TEATINO:Penna, Marini, Marcovecchio, D'Onofrio, Skoczek, Paolini,
Di Lorenzo, Di Lisio, Rapino, Rapino, De Luca.
A disp:Nardone,Novelli, Olivieri,Spilla,Longo, Mennucci.
All.Paciocco

ARBITRO: Marchetti de L'Aquila

Note: 45' pt espulso Roselli per scorrettezza,10' St Marini per doppia ammonizione.
11' St De Michele fallisce un rigore

RETI:3' pt Rapino ,15' pt Colantoni ,30' pt Di Lisio,44' aut. Tramontelli, 18' St Sperandio, 19' St Rapino,24' St De Michele,29' St Nardis,,31' St Sperandio,
42' St Sperandio (rig)