Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

De Chellis show e il Campo di Giove asfalta il Boca Tirino (5-3)

Dopo la dolente sconfitta contro il Bazzano, il Campo di Giove rialza immediatamente la testa infliggendo un netto 5 a 3 al Boca Tirino. Una partita al cardiopalma, ricca di reti e di  colpi di scena. A Pacentro l’incontro inizia in salita per gli ovidiani, visto che al 2’ minuto di gioco il direttore di gara assegna un calcio di rigore per il Boca, ma Fasciano colpisce la traversa. Al 18’ i campigiovesi aprono le danze con De Chellis, lo stesso bomber raddoppia dopo appena 8 minuti. Il Boca Tirino accorcia sul finire del primo tempo con Forcucci e a inizio ripresa trova il pari con D’Antonio.  Al 58’ i padroni di casa ritrovano il vantaggio con De Chellis e successivamente siglano il 4 a 2  al  65’ con Carducci. Al 71’ D’Antonio  riapre le speranze ospiti, ma al minuto 83’ l’innarestabile De Chellis cala il suo personale  poker  mettendo la parola fine sul match. Non si sorprende del risultato il tecnico del Campo di Giove Anthony Conza: “ Abbiamo ritrovato pedine importanti, tra cui Di Girolamo tra i pali, e la prestazione della squadra è stata diversa rispetto alla partita contro il Bazzano.  Siamo stati attenti  in fase di copertura e bravi a ripartire in contropiede. Sul 3 a 2 ho inserito Maddalena che ha marcato a uomo D’Antonio.Un cambio fondamentale perché  da quel momento il Boca ha avuto difficoltà a impostare azioni da gol. Con la rosa al completo e con l’atteggiamento giusto ce la battiamo con tutti, anche con il Capestrano.”

Grazie a questa vittoria, il Campo di Giove sale a 13 punti e supera momentaneamente la Ferroviaria Amatori e l’Atletico Preturo. Una  sconfitta dura da digerire per il Boca Tirino, che rischia ora di essere superato in classifica dal Poggio Picenze. Per non perdere il quinto, i bussesi devono ora sperare in un passo falso del team di Di Meo contro l’Arischia.