Gir. A: 14^giornata, vince il gelo ed il Boca. Solo pari per Capestrano e Virtus

Il freddo e il gelo ha condizionato fortemente la prima giornata di ritorno. Oltre a Cansano-Aurora e Ovidiana-Roio sono state rinviate anche Arischia- Ferroviaria Amatori  e Poggio Picenze-Campo di Giove. Nelle tre partite giocate, importante vittoria del Boca Tirino a Bazzano. Il San Demetrio e l’Atletico Preturo  hanno rallentato la corsa rispettivamente del Capestrano e della Virtus imponendo il pari.

Il Boca Tirino  ha vinto 1 a 2  al “S.Giusta” di Bazzano  e conquista un posto al solo nella griglia dei play off. Bussesi in svantaggio grazie al gol bazzanese di Ferrauto. Sullo scadere del primo tempo gli ospiti hanno  accorciato con Fasciano e  hanno superato  i rossoblu nella ripresa grazie a Cerasa. Nota di merito per l’estremo di casa, Ciocca, che ha neutralizzato un rigore ed impedito che il Boca potesse dilagare. Al Capestrano non riesce la fuga, solo un pareggio contro il San Demetrio Ne Vestini. I padroni di casa hanno chiuso la prima frazione in vantaggio con Mattozza, nella ripresa il team di Pierranunzio finisce in dieci uomini- espulso Mucciante, e la Vestina  li ha agguantati. Per i ragazzi di Pagliariccio a segno Ruiu dal dischetto. Orgoglioso l’Atletico Preturo che ha costretto la Virtus Barisciano al pareggio: l’Atletico  era passata addirittura in vantaggio con Panella, ma a togliere le castagne dal fuoco ai neroverdi ci ha pensato Sommese dagli undici metri.