Eccellenza. Pari (2 - 2) nell'anticipo di Capistrello, al Giulianova non è bastato il doppio vantaggio

C'era grande attesa a Capistrello per l'anticipo della terza giornata tra i granata di casa sulla cui panchina ha esordito Salvatore Rivo e il Giulianova di Gennaro Grillo, seconda forza del campionato con il sogno di riagguantare il Sulmona capolista. Già dai primi minuti il match non ha deluso i presenti per merito dei giallorossi adriatici che sono partiti subito forte portandosi sul due a zero dopo dieci minuti grazie alle marcature di Clementoni al 7° e di Testoni al 10°, complice anche una difesa locale non impeccabile. Chi pensava che la gara fosse in cassaforte non aveva fatto i conti con l'orgoglio dei marsicani. Alla mezz'ora un episodio che di certo ha inciso sull'andamento dell'incontro: Giampiero Francia, già ammonito, si è visto sventolare il secondo giallo per fallo di simulazione piuttosto lontano dall'area avversaria. In inferiorità numerica i giuliesi hanno provato a reggere l'urto di un Capistrello tutto cuore ma sono capitolati prima al 43° della prima frazione quando il giovane Stornelli ha trasformato un calcio di rigore e poi al minuto 85 quando Walter Cannatelli ha trovato il gol del pari con una grande conclusione da fuori area. Il risultato appare giusto, peccato però per l'affrettata esplusione di Francia che ha costretto gli uomini di Grillo a giocare in dieci per un'ora. Intanto il Sulmona gongola perchè se domani dovesse battere la Santegidiese al Pallozzi porterebbe a nove i punti di vantaggio sulla sua più immediata inseguitrice.