Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Gir. A. I risultati della 9^ giornata

Giornata avara di gol la 9^ giornata: solo dodici le reti messe a segno dalle quattordici compagini, ma ci sono gli exploit del Cansono, vittoria in rimonta, del Campo di Giove e della Vestina San Demetrio. Aspettando il recupero di Roio-Virtus, il Capestrano e l’Ovidiana restano in testa alla classifica.

Il big match del sabato tra il Capestrano e l’Ovidiana finisce 0 a 0, una partita combattuta, ma priva di gol. Ancora positiva la prestazione del Campo di Giove che nell’altro anticipo sconfigge in casa la Ferroviara Amatori grazie ai gemelli del goal Carducci P. De Chellis due volte. Nel primo tempo aveva accorciato le distanze per la Ferroviaria L. De Chellis.

Rinviato, causa nebbia, a data da destinarsi il lunch match di alta classifica tra il Roio Calcio e la Virtus Barisciano. La Federazione, d’accordo con le società, individuerà la data in cui si svolgerà il recupero.

Terza vittoria consecutiva per il San Demetrio Ne Vestini che a Sulmona sconfigge di misura l’Aurora per 1° 2: nella ripresa i rossoblù recuperano lo svantaggio iniziale con Loca, ma i sandemetrani nei minuti finali colpiscono con Iafrate e centrano una vittoria di vale il sorpasso in classifica proprio dell’Aurora. Bella vittoria in rimonta per il Cansano che sotto di due reti contro il Boca Tirino, segnate da Forcucci e D’Antonio, conquista la terza vittoria stagionale grazie a un super Scarpone, tripletta per lui.La sfida play off tra il Poggio Picenze e il Bazzano finisce a reti inviolate.

La giornata si conclude con l’Arischia che abbandona l’ultima posizione in classifica, vincendo al Comunale di Pizzoli per 2-0 contro l’Atletico Preturo grazie alle reti di Baboie Damiano Sette.