Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir B. il punto sulla 11esima giornata

Nell'undicesima giornata del campionato di Promozione B sabato ci sono stati due anticipi, in entrambe le gare i gol sono arrivati nel secondo tempo.
Nel primo incontro, Castiglione Val Fino - Vasto Marina, terminato 3 - 0, sono andati in rete al 60' Balia, cinque minuti dopo Agreste e infine al 77' Ferko.

Tre reti anche tra Villa 2015 - Chieti FC Torre Alex, tutte messe a segno dalla squadra ospite capolista. Inizia ad un minuto dalla ripresa Catalli, nove minuti dopo, al 55', arriva il raddoppio di Carosone, passano altri dieci minuti e al 65' va in rete anche Bordoni. Potete approfondire la gara cliccando sul link.

Domenica c'è stato l'incontro di metà classifica tra Bucchianico e Passo Cordone, 3 - 1 il risultato finale. Inizia il Passo Cordone al 10' con un rigore trasformato da Corti, dopo un qarto d'ora arriva il pareggio del Bucchianico con Montanaro, dieci minuti dopo Spadaccini porta in vantaggio il Bucchianico, la terza rete dei padroni di casa arriva al 70' con Serafini. Con questa vittoria il Bucchianico sorpassa il Passo Cordone e si piazza il settima posizione con 18 punti.

Fossacesia - Castello 2000 finisce 1 - 0 grazie alla rete al 72' di Giammarino. Il Fossacesia con questi tre punti si piazza in ottava posizione tra Bucchianico e Passo Cordone, in Castello 2000 resta fuori dalla zona play out.

La Virtus Ortona perde 2 - 0 fuori casa contro il Delfino Flacco Porto. Le reti dei pescaresi sono di Di Giacomo al 30' e di Montagna al 38'. Per la squadra allenata da Bellé solamente due punti nelle ultime quattro gare, per il Delfino continua invece la serie positiva che gli ha fatto guadagnare 12 punti nelle ultime quattro gare.

Silvi - Sporting Casolana finisce 1 - 0 per gli ospiti grazie alla rete al 25' di Del Peschio. Per la squadra vincitrice sono tre punti importanti che la fanno risalire ancora un po' all'interno della zona play out.

Spoltore - Raiano finisce 3 - 0 con i gol distribuiti due nel primo tempo e il terzo nella ripresa.
Inizia bene la gara andando il rete all'8' con Grassi, al 15' arriva il raddoppio di Sborgia, a sei minuti dalla fine segna anche Grassi. Lo Spoltore continua così senza intralci l'inseguimento dalla capolista Torre Alex. 4 sono le lunghezze che separano le due squadre. Potete approfondire la gara cliccando sul link.

Vince anche la Sulmonese Ofena battendo 2 - 0 il Casalbordino. Le reti le segnano Del Conte e Zazzara rispettivamente al 20' e al 40'. La squadra vincitrice si piazza sesta in classifica a 19 punti, mentre il Casalbordino resta a 12 punti in 12esima posizione. Potete approfondire anche questa gara cliccando sul link.

Infine vince anche la terza forza del campionato. La Val Di Sangro batte infatti per 2 - 1 il fanalino di coda del Palombaro. Sono proprio questi ultimi a rompere il ghiaccio andando in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Fonseca all'11', dopo nove minuti arriva il pareggio dei sangrini con Di Marco, ne secondo tempo, al 67', giunge la seconda rete di Marfisi.