Gir. B. Goriano - Pero dei Santi 4-6. Parla mister Cecchini

E' stata la vera e propria fiera del gol, quella andata in scena domenica a Goriano tra i padroni di casa ed il neo retrocesso Pero dei Santi ha divertito sicuramente gli spettatori presenti.

Un primo tempo finito all'insegna dei gialloblù guidati da mister Federico Cecchini che sono andati al riposo sul 5-1, la seconda frazione è stata invece molto iù equilibrata con il Goriano che ha reagito e lasciato nell'armadio il fantasma di quel Goriano sceso in campo nei primi quarantacinque minuti.

Non è però bastata la reazione dei padroni di casa di mister Eugenio De Mutiis ai quali però non è bastato recuperare tre gol sui rovetani che hanno per lo più dovuto fare anche a meno del proprio estremo difensore, uscito per infortunio.

Ad Atuttocalcio.tv ci ha detto la sua il trainer Federico Cecchini:

"E' stata una bella partita, anche dal punto di vista del numero dei gol e perchè i ragazzi l'hanno ben interpretata. Il primo tempo lo abbiamo  giocato  molto bene, il secondo tempo era prevedibile una reazione del Goriano ed un certo rilassamento da parte nsotra, ma comunque la gara non è stata mai in discussione. Il Goriano non merita la classifica che occupa, ha davvero degli ottimi elementi a disposizione. Nel secondo tempo il nostro portiere Luca Petricca è dovuto uscire per una brutta botta ed il suo posto  l'ha preso in modo egregio un nostro attaccante Simone Guidone.

Ciò che mi fa ancora più piacere è che abbiamo chiuso la partita con ben sei giovani ragazzi che dopo qualche  anno di pausa hanno deciso di tornare a giocare, uno addiritttura, Davide D'Amico (18 anni), all'esordio assuluto e Diego Baldassare in gol.
Un unico rimprovero che faccio ai miei è nella gestione della partita, bisogna essere più tranquilli e meno frenetici, anche perchè sarà difficile chiudere un altro primo tempo con 4 gol di vantaggio.
è stata la prima vittoria della stagione e fa bene al morale. Ora affrontiamo le altre gare, a cominciare dal prossimo derby con gli amici di Canistro, con tanto entusiasmo e voglia di far bene. Alla fine del campionato tireremo le somme".