Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

Gir C. Moro Paganica, vittoria con punto interrogativo?

Al minuto 95' si è chiusa una partita che ora sarà il Giudice Sportivo a decretarne il risultato. In ogni modo una "brutta pagina" dove il protagonista  alla fine diventa il possibile errore del giovane arbitro Simone Serani della sezione dell'Aquila.
Nell'anticipo della seconda giornata del campionato di Prima Categoria girone C , sono gli ultimi secondi di recupero sul 2-2 di un match
intenso ed incerto, in azione di contropiede Fanini del Moro Paganica proteso verso la porta di Pichiecchio, viene strattonato e scalciato da Marangi.

L'arbitro fischia il calcio di punizione mentre lo stesso Fanini recapita la palla in rete. Lo stesso direttore di gara in un primo tempo segnala il fallo da parte di Marangi estraendo il cartellino ma poi sembra convalidare il gol in favore dei padroni di casa. Da lì ha inizio una sorta di corri corri generale per cercare di capire quale decisione fosse stata presa da parte del giovane arbitro aquilano il quale a detta di uno sembra aver fischiato prima il fallo e poi il gol, a detta di un'altro, sembra aver fischiato la punizione dopo che la palla sia entrata in rete.

Inutile dire che per almeno dieci minuti la gara è rimasta ferma per le varie proteste prima dei biancorossi di casa e poi dei rosanero del presidente Tiziano Coccia, che una volta avuta la notizia della validità del gol, ha preteso chiarimenti da parte dell'arbitro Simone Serani.
Il Giuliano Teatino a questo punto si è subito mosso per inoltrare riserva scritta con il preannuncio di reclamo;

Ora tramite tutto sarà da decidere davanti ad un giudice sportivo considerato che lo stesso arbitro al termine della gara, riconosceva l'errore parlando di errore tecnico con il commissario arbitrale.

IL MORO PAGANICA AQUILANA- GIULIANO TEATINO 3-2

Il Moro Paganica: Mastracci,Pellegrini,Liberati,kolzhnekt, D'Alfonso, Miccadei, Corrente,Ciuffetelli, Arciorete,Visconti.
All. Sciarra

Giuliano Teatino : Pichiecchio, Novelli ( 22st Olivieri )Marangi, Di Lorenzo ; D'Eusanio (10' St D'Aviero ) , Di Lisio, Orsini, Capetola; Mennucci, Rapino.
A disp. : Nardone,Spilla,Di Candia,Pantalone. All. Paciocco

Arbitro: Simone Serani dell'Aquila

Reti: 38' pt Ciuffetelli,3' st Arciprete, 42' st Olivieri, 47 st Rapino( r), Fanini